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Tomaten-Salat mit Joghurt-Dressing

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Zutatenliste

1 kg bunt gemischte Tomaten (z. B. rote und gelbe Kirschtomaten, Fleischtomaten)
2 kl. Honigmelonen
2 Bd. Lauchzwiebeln
2 Btl. Instant-Salatsoße Cremig French z. B. von Knorr
300 g Joghurt
1 Bd. Basilikum

Zubereitung

Tomaten waschen, putzen und würfeln. Kirschtomaten nur halbieren. Die Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen oder einfach würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles mischen und portionsweise anrichten.

Die Instant-Salatsoße mit 2 EL warmem Wasser anrühren. Jogurt unterschlagen. Über den Tomatensalat träufeln, alles mischen. Basilikum kalt abbrausen und gut trocken schütteln. Blättchen abzupfen, aufstreuen.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 260 kcal KH: 45 g, F: 4,5 g, E: 7,5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4,5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7,5 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Juli 2015
  • Gelesen
    1080

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