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Couscous-Salat mit Paprika und Feta I

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Zutatenliste

200 g Instant-Couscous
Salz, Pfeffer
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bund Petersilie
2 Bio-Zitronen
1 1/2 EL flüssiger Honig
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
6 EL Öl
200 g Feta

Zubereitung

Couscous mit 200 ml kochendem Salzwasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Zitronen waschen, Schale abreiben. Zitronen halbieren, auspressen. Zitronensaft, Honig und Kümmel verrühren. Öl unterrühren. Zitronenschale zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. Couscous, Paprika, Lauchzwiebeln, Petersilie und Vinaigrette mischen. Feta unter den Salat heben.

Pro Portion: ca. 490 kcal E17 g, F 25 g, KH 49 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Oktober 2016
  • Gelesen
    833

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