Brot in dünne Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit 6 EL Öl dünn einstreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten rösten.
Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Basilikumblätter abzupfen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl darunterschlagen. Mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum mischen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin je Seite 1-2 Minuten braten. Brot, Tomaten und Salat mischen und mit den Steaks anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 640 kcal E 38 g, F 27 g, KH 20 g