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Bunter Blattsalat mit Sprossen

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Zutatenliste

50 g Kirschtomaten (nach Wunsch rote und gelbe)
400 g kleine Salatgurken
2 Salatherzen
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Alfalfasprossen
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Kirschtomaten und Gurken waschen und putzen. Tomaten halbieren und Gurken in Scheiben schneiden. Salatherzen und Rucola waschen, putzen, trocken schleudern. Salatblätter kleiner zupfen, Rucola grob hacken. Sprossen unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

Weißweinessig mit Olivenöl und Zitronensaft verrüh ren, mit Zucker, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit Schnittlauchröllchen in eine große oder 4 kleine Schüsseln geben. Dressing darüberträufeln und alles gut vermengen

pro Portion 355 kcal, 6 g KH, 2 g EW, 1 g F, Zubereitung 30 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    355
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    686

Kommentare



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