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Champignon-Fenchel-Salat

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Zutatenliste

500 g Hähnchenfilet
2 El Olivenöl
1 El Currypulver
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Knollen Fenchel
300 g Champignons
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
1-2 Tl Fenchelsaat
150 g Apfelsaft
3 El Apfelessig
50 g Parmesan

Zubereitung

Fleisch waschen und trocken tupfen. Olivenöl mit Curry verrühren. Olivenöl mit Curry verrühren. Fleisch damit einreiben. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, putzen. Fenchelgrün hacken. Fenchel in Spalten schneiden. Pilze putzen, halbieren. Petersilie hacken. Fleisch mit Salz würzen.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin ca 12 Minuten braten, herausnehmen. Fenchel im Bratfett anbraten. Pilze, Ingewer und Fenchelsaat zufügen und mitbraten. Mit Apfelsaft und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles ca 5 Min köcheln lassen. Petersilie unterheben. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Champignon-Fenchel-Salat anrichten. Parmesan hobeln und darüberstreuen.

Salat über Nacht durchziehen lassen.

Zubereitung ca 40 Min, Wartezeit ca 15 Min, pro Portion ca 280 kcal, E 37 g, F 10 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2017
  • Gelesen
    758

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