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Couscous-Salat I

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Zutatenliste

125 g vorgegarter Couscous
Salz, 1 Zwiebel
25 g veganes Bratfett
1/2 TL Kreuzkümmel
Saft einer halben Zitrone
50 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Avocado
1/2 TL Knoblauchpfeffer
1 EL frische Minzeblätter
150 g vegane Soja-Joghurt-Alternative

Zubereitung

Couscous in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. quellen lassen. Salzen.

Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Bratfett erhitzen. Couscous dazugeben. Mit Kreuzkümmel und Zitronensaft würzen und 5-10 Minuten braten.

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und in eine Schüssel füllen.

Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch würfeln und unter den Couscous-Salat heben. Mit Knoblauchpfeffer würzen.

Minze abspülen, hacken, in die Joghurtalternative rühren und den Dip zum Salat reichen,

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: 365 kcal, 9 g E, 19 g F, 38 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. November 2017
  • Gelesen
    697

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