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Bunter Chinakohlsalat

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Zutatenliste

1 Chinakohl (ca. 500 g)
1 rote Paprikaschote
175 g Lauchzwiebeln
100 g eingelegte Maiskölbchen (Glas)
6 EL heller Balsamico-Essig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
2-3 Limetten
300 g stichfeste saure Sahne
50 g flüssiger Honig
1 Beet Kresse

Zubereitung

Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen.

Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salat mischen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Mit saurer Sahne und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat anrichten. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen. Dip darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 260 kcal E 5 g, F 16 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. März 2018
  • Gelesen
    657

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