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Warmer Linsensalat

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Zutatenliste

1 Zwiebel
300 g Möhren
1 Stange Porree
1 EL Rapsöl
800 ml Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
300 g Tellerlinsen
600 g Kasslerrucken am Stuck
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig

Zubereitung

Zwiebel abziehen, würfeln. Möhren und Porree putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel und Gemüsewürfel darin andünsten, mit Fleischbrühe ablö-schen. Lorbeer und Linsen zugeben.

Reisch abbrausen, trocken tupfen und auf den Linsen-Gemüse-Mix geben. Topf mit einem Deckel verschließen, alles bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Kassler aus dem Topf nehmen und in Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen. Linsengemüse mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig kräftig würzen, Petersilie unterheben. Kassler in Scheiben schneiden. Mit Linsensalat auf Tellern anrichten und servieren.

Pro Portion: 420 kcal 38 g KH, 46 g EW, 9 g F Vorbereiten: 10 Minuten Gare 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    9 g
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2018
  • Gelesen
    639

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