Zwiebel abziehen, würfeln. Möhren und Porree putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel und Gemüsewürfel darin andünsten, mit Fleischbrühe ablö-schen. Lorbeer und Linsen zugeben.
Reisch abbrausen, trocken tupfen und auf den Linsen-Gemüse-Mix geben. Topf mit einem Deckel verschließen, alles bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Kassler aus dem Topf nehmen und in Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen. Linsengemüse mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig kräftig würzen, Petersilie unterheben. Kassler in Scheiben schneiden. Mit Linsensalat auf Tellern anrichten und servieren.
Pro Portion: 420 kcal 38 g KH, 46 g EW, 9 g F Vorbereiten: 10 Minuten Gare 40 Minuten