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Couscoussalat mit Himbeeren

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Zutatenliste

100 g frische oder TK-Himbeeren
2-3 Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
je 1 rote und grüne Peperoni
1 großes Bund Petersilie
5 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
250 g Couscous
1 Limette
Salz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

TK-Himbeeren auftauen lassen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

250 ml Wasser und 1 EL Öl aufkochen. Brühe einrühren und vom Herd nehmen. Couscous einstreuen. Zugedeckt ca. 8 Minuten quellen lassen.

Für die Vinaigrettf Limette auspressen. Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Msp. Kreuzkümmel verrühren. 4 EL Öl unterschlagen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Möhren, Lauchzwiebeln, Peperoni, Petersilie und Vinaigrette mischen. Himbeeren vorsichtig unterheben.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 350 kcal E 4 g • F 19 g • KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2019
  • Gelesen
    537

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