TK-Himbeeren auftauen lassen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
250 ml Wasser und 1 EL Öl aufkochen. Brühe einrühren und vom Herd nehmen. Couscous einstreuen. Zugedeckt ca. 8 Minuten quellen lassen.
Für die Vinaigrettf Limette auspressen. Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Msp. Kreuzkümmel verrühren. 4 EL Öl unterschlagen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Möhren, Lauchzwiebeln, Peperoni, Petersilie und Vinaigrette mischen. Himbeeren vorsichtig unterheben.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 350 kcal E 4 g • F 19 g • KH 41 g