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Apfel-Linsen-Salat

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Zutatenliste

200 g rote Linsen
2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
8 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
6 EL Öl
1 Bund Rauke
2 Äpfel

Zubereitung

Linsen in 500 ml kochendem Wasser 5-10 Minuten garen. Brot toasten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl unterrühren. Rauke waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Ein Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Übrige Äpfel grob raspeln. Linsen abgießen, mit Rauke, Apfelraspeln und Vinaigrette mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Toast in Würfel schneiden. Salat anrichten. Mit Toastwürfeln bestreuen. Mit Rest Rauke und Apfelspalten garnieren.

Pro Portion: ca. 370 kcal E15 g, F 17 g, KH 40 g Zuberietung 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2020
  • Gelesen
    369

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