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Brotsalat

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Zutatenliste

250 g Fladenbrot vom Vortag, gewürfelt
4 Tomaten, gewürfelt
1 Gurke, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Bund Minze, in Streifen
100 g Rucola, grob gehackt
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1/2 Tl Harissa
1 TL Korianderpulver
5 EL Olivenöl
50 g schwarze Oliven ohne Stein

Zubereitung

1. Brotwürfel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann mit Tomatenwürfel, Gurke, Knoblauch, Minze und Rucola mischen.

2. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Harissa und Koriander verrühren. Das Öl langsam unter Rühren dazugeben und das Dressing mit dem Salat mischen. Den Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen. Mit den Oliven bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    364
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g 36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2009
  • Gelesen
    1106

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