Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rindfleisch-Pie mit Bohnen

England

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Zutatenliste

750 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El Öl
1 getrocknetes Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
300 g Kidneybohnen (aus der Dose)
500 g Tk-Blätterteig
1 Eigelb

Zubereitung

Fleisch abbrauen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel teilen. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer zufügen, salzen und pfeffern. Mit mehl bestäuben und mit 250 ml Wasser ablöschen. Etwa 60 Min schmoren. Nach 45 Min die Kidneybohnen unterziehen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. Mit dem größeren Teigkreis Boden und Rand einer gefetteten Springform (18 cm) auskleiden. Das Ragout hineingeben, mit 2. Kreis abdecken. In die Mitte ein Loch shcneiden, Oberfläche mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im Ofen ca 40 Min garen. Dazu passen grüne Bohnen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    850
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    47
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49
  • Kohlehydrate
    57
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2008
  • Gelesen
    901

Kommentare



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