Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rindburger mit Minzedip

England

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Rinderhack
2 EL Rapsöl
6 Stengel Blattpetersilie
80 g Zwiebelwürfel
1 Ei
120 g gekochten Reis
80 g Speckwürfel

Dip:
4 EL Sauerrahm
2 EL Quark
2 EL Knoblauchfrischkäse
4 Minzestengel
4 Tomaten
1 Frühlingszwiebel in Ringen
8 Salamischeiben
Salz, Pfeffer
4 Sandwichbrötchen

Zubereitung

Blattpetersilie waschen, grob hacken, Speckwürfel auslassen. Tomaten waschen, unten ausstechen, in Scheiben schneiden. Minze waschen, grob zerkleinern.

Rinderhack mit Petersilie, Zwiebeln, Reis, Speck und Ei gut vermengen, Burger daraus formen, in heißem Öl ausbraten. Sauerrahm mit Quark, Frischkäse und Frühlingszwiebel vermengen, Minze unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Boden des Sandwichbrötchens mit Tomatenscheiben belegen. Burger aufsetzen, Dip darübergeben und 2 Salamischeiben mit Stocher einstecken.


Zubereitungszeit ca 40 Min, Nährwert pro Person: 756 kcal, 53 g Fett, 38 g Eiweiß, 33 g Kohlenhydrate, 2,5 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    756
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
    2,5 BE
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2010
  • Gelesen
    914

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.