Ulrikes Kochbuch
Tea Scones
England
Zutatenliste
5 EL kalte Butter
250 g Mehl
2 gestrichene Tl Backpulver
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Ei (Größe M)
1/8 l Milch
Mehl zum Ausrollen
Backpapier
Zubereitung
1. Butter in kleine Würfel schneiden, in eine Rührschüssel geben. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen und zufügen.
2. Ei und Milch verquirlen und, bis auf 1 EL, in die Schüssel geben. Zu einem glatten Teig verkneten.
3. Teig auf wenig Mehl ca. 6 mm dick ausrollen. Kreise (ca. 5 cm 0) ausstechen. Teigreste verkneten, nochmals ausrollen. Insgesamt ca. 15 Kreise ausstechen.
4. Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 1 EL Eiermilch bestreichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Um-luft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Warm servieren. Dazu schmeckt Mascarpone oder Clotted cream und Erdbeerkonfitüre.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 100 kcal E 2 g, F 4 g, KH 13 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGreat Britain
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Mengeca 15 Stück
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien100
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Kilojoule
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Fettgehalt4 g
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Broteinheit
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Proteingehalt2 g
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Kohlehydrate13 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert09. November 2010
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Notizen
Typisch englisches Gebäck, das gern zum 5-Uhr-Tee gegessen wird.
Kommentare
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