Ulrikes Kochbuch

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Geflügel-Ei-Sandwich

England

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Zutatenliste

4 Eier
400 g Hähnchenfilet
1-2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Stiele Petersilie
3-4 EL weiche Butter
1 Mini-Romanasalat
12 Scheiben Sandwich-Toast
6 TL Mango-Chutney
75 g geriebener Cheddar-Käse

Zubereitung

Eier hart kochen, abschrecken. Fleisch im heißen Öl pro Seite 4-5 Minuten braten. Würzen.

Petersilie waschen, abzupfen. Eier schälen. Eigelb, Petersilie und Butter pürieren. Abschmecken. Eiweiß hacken. Salat putzen, waschen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Brot entrinden. Hälfte mit der Creme bestreichen. Fleischscheiben, Eiweiß und je 1 TL Chutney daraufgeben. Salatblätter und übriges Brot darauflegen, leicht andrücken und diagonal halbieren. Mit Käse bestreuen.

zubereitungszeit ca. 45 Min. stück ca. 240 kcal , pro Portion 240 kcal, 15 g E, 9 g F, 22 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. April 2011
  • Gelesen
    850

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