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Englische Zitronencreme

England

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Zutatenliste

      3            Zitronen unbehandelt
    300     Gramm  Zucker
     75     Gramm  Butter
      3            Sehr frische Eier

Zubereitung

Die Zitronen unter heißem Wasser abwaschen und gut abreiben. Dann
abtrocknen und die Schale fein abraspeln. Den Saft auspressen.

Zitronensaft und -schale in einen breiten Topf geben. Den Zucker und
die Butter dazugeben und alles unter Rühren erhitzen, bis Zucker und
Butter geschmolzen sind. Abkühlen lassen.

Die Eier gründlich unterrühren und die Mischung bei schwacher Hitze
unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Creme am Kochlöffel
hängenbleibt.

Die Zitronencreme sofort in gut gespülte Gläser abfüllen und diese
fest verschließen.

Die Creme hält sich im Kühlschrank etwa 4 Monate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2008
  • Gelesen
    907

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