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Sheperd's Pie

England

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Zutatenliste

400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
400 g Rinderhackfleisch
2 El Öl
1 Tl Tomatenmark
Salz
Pfeffer
80 ml heiße Milch
Muskat
50 g geriebener Cheddar

Zubereitung

Kartoffeln waschen, mit der Schale ca 25 Minuten in Salzwasser garen. Inzwischen den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Mit Hackfleisch in 2 El Öl unter Rühren krümelig anbraten, anschließend Tomatenmark zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln abgießen, pellen und zerstampfen. Heiße Milch unterrühren, das Püree mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Vier Portionsförmchen fetten, die Hackmischung einfüllen und mit dem Püree bedecken.

Zum Schlus alles mit Cheddar bestreuen und im vorgeh Ofen ca 20 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca 25 Minuten, Garzeit ca 45 Minuten, pro Person ca 370 kcal, E 25 g, F 24 g, KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2012
  • Gelesen
    859

Kommentare



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