Butter und Mehl verkneten, Kügelchen formen, ins Gefrierfach legen. Vom Lamm Haut sowie Fett entfernen, in 3 EL Öl rundum anbraten. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Rosmarin mit Senf verrühren, auf das Lamm streichen. Im Ofen 10-12 Min. garen. Mit Alufolie bedecken, bei 80 Grad im Ofen 5-10 Min. ruhen lassen.
Tomate abbrausen, entkernen, würfeln. Knoblauch abziehen, hacken. Fond und Sherry in einem Topf einköcheln lassen. Minze, Tomaten und Knoblauch zufügen. Butterkügelchen einrühren.
Lecker dazu: Kartoffel-Auberginen-Puffer.
Pro Person ca. 545 kcal, E: 45 g, F: 37 g, KH: 4 g Vorbereiten ca. 30 Min Garen ca. 15 Min, Ruhen ca. 10 Min.