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Stachelbeer-Crumble

England

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Zutatenliste

750 g Stachelbeeren
125 g Zucker
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 Zimtstange
50 g Marzipanrohmasse
100 g Mehl
75 g Butter
Minze und Puderzucker

Zubereitung

Stachelbeeren putzen und abbrausen. 200 ml Wasser, 75 g Zucker, Zitronenschale sowie Zimtstange aufkochen. Beeren zufügen und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd ziehen.

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Marzipan würfeln. Mit Mehl, 50 g Zucker und Butter zu Streuseln kneten. Stachelbeeren mit etwas Sud in eine Auflaufform geben. Die Streusel darüber verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Mit Minze und Puderzucker garnieren.

Pro Person ca. 330 kcal, E: 4 g, F: 14 g, KH: 46 g, Vorbereitung ca 15 Minuten, Backen ca 20Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2012
  • Gelesen
    1001

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