Butter schmelzen, Mehl zufügen, kurz anschwitzen. Milch angießen und unter Rühren 8-10 Minuten dicklich einköcheln lassen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Fisch zerpflücken, mit Käse in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Blätterteig ausrollen und Kreise (10-12 cm 0) ausstechen. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Ränder der Teigkreise mit Ei bepinseln und in die Mitte etwas Füllung setzen. Ränder an den Seiten zu Dreiecken hochziehen und zusammendrücken. Außenseiten mit restlichem Ei bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) 25-30 Minuten goldbraun backen.
Pro Stück ca. 311 kcal, 20 g F, 15 g KH, 13 g E. Zubereitung ca. 40 Min. Backzeit 25-30 Min.