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Welsh Cawi (Waliser Eintopf mit Rindfleisch)

England

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Waliser Nationalgericht

Zutatenliste

1 Bund Suppengrün
3 mittelgr Zwiebeln
Salz
Pfeffer
8-10 Pfefferkörner
1 Ochsenbeinscheibe ca 900 g
2-3 Möhren, 35. g
400 g Kartoffeln
1 großer Blumenkohl
150 g Tk-Erbsen
5 Stiele Petersilie

Zubereitung

Suppengrün putzen und waschen. 2 Zwiebeln schälen. Alles grob würfeln. In einem großen Topf ca 2 172 l Wasser, 1 1/2 Tl Salz und Pfefferkörner aufkochen. Fleisch waschen. Mit Gemüse- und Zwiebelwürfeln ins Salzwasser geben. Aufkochen und zugedeckt 2 Stunden köcheln. Fleisch über Nacht in der Brühe auskühlen lassen.

Fett von der Brühe abgeschöpfen. Fleisch herausheben. Brühe durch ein Sieb in einen großen Topf gießen.

Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbiere und in Stücke schneiden. Kartoffeln,
schälen, waschen und würfeln.

Brühe, Zwiebel, Kartoffeln, Möhren und Fleischwürfel aufkochen und zugedeckt ca 20 Minuten köcheln. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden.

Blumenkohl in die Brühe gebe, aufkochen und weiter 20 Minuten garen. Erbsen nach ca 15 Minuten zufügen und mitgaren. Petersilie waschen und hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt Graubrot mit Butter und Käse.

Zubereitungszeit ca 3 3/4 Stunden, Auskühlzeit ca 12 Stunden, pro Portion ca 400 kcl, 47 g E, 11 g F, 26 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2014
  • Gelesen
    1129

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