Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Kräuter-Scones

England

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Teig:
250 g Mehl
50 g weiche Butter
1 Ei
4 El Backpulver
1 Tl Salz
1/8 l Milch
2 Tl Zucker

Füllung:
1/2 Bund Estragon fein gehackt
1/2 Bund Petersilie fein gehackt
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
150 g Comte fein gerieben
3 El Sahne
Salz
Pfeffer

außerdem:
Fett zum Ausrollen

Zubereitung

Teigzutaten glatt verkneten und auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Kreise (ca 10 cm) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann im vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 10 Min backen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

Inzwischen Kräuter, Zwiebel, Knoblauch, Käse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Scones halbieren, Käsemasse darauf streichen. Bei gleicher Temperatur ca 10 Min goldgelb backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    546
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Februar 2009
  • Gelesen
    862

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.