Für den Teig:
100 g Butter
80 g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
2 TL Ingwerpulver
1 TL Kardamom
abgeriebene Schale unbehandelten Orange
1 Ei
50 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Klarsichtfolie
Backpapier
Gefrierbeutel
Für die Verzierung:
150 g Halbbitter-Kuvertüre
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.