Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gurkensuppe

England

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Vorspeise

Zutatenliste

1 Gurke à ca. 800 g
1 Bd. Dill
150 g Grahambrot
1 gewürfelte Zwiebel
75 g Margarine  
600 ml Gemüsebrühe
400 g Sahne
1-2 TL Meerrettich
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

1. Gurke waschen und Enden wegschneiden. Einige dünne Gurkenscheiben abschneiden  und beiseite legen. Restl. Gurke raspeln. Dill waschen, trockentupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen(einige beiseite legen). Gurke und Dillfähnchen sehr fein pürieren. Das Brot würfeln.

2. Brot und Zwiebel in 50 g Margarine kräftig anbraten. Mit Brühe und Sahne angießen und die Suppe pürieren. Restl. Margarine, Gurke, Dill und Meerrettich zu der Suppe geben, kurz ziehen lassen und abschmecken. Mit Gurkenscheiben und Dillfähnchen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2009
  • Gelesen
    1013

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