Ulrikes Kochbuch

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Pfeffer-Steak mit Gemüsejulienne

England

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Zutatenliste

250 g kleine Bund-Möhren
2 kleine Zucchini
4 EL bunte Pfefferkörner
2 TL Pimentkörner
4 Steaks à 150 g
Salz, weißer Pfeffer
Pflanzencreme zum Braten

Zubereitung

1. Möhren waschen und schälen. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Zucchini halbieren und in   dekorative Scheiben oder Stifte schneiden.

2. Pfeffer- und Pimentkörner zusammen in einem Mörser grob zerstoßen. Steaks salzen und mit den Pfeffer- und Pimentkörnem panieren.

3. Pflanzencreme erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Vorsichtig mit einem Pfannenwender oder zwei Gabeln wenden, damit die Pfefferpanade nicht abbröselt. Steaks warm stellen und die Möhren im Bratfett ca. 3 Min. braten, dann die Zucchini zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Steaks mit dem Gemüse und den Schloßkartoffeln anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    242
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2009
  • Gelesen
    937

Notizen

Tip:
Wenn Sie zum Steak gerne Sauce mögen, löschen Sie den Bratensatz in der Pfanne, nachdem Sie das emüse herausgenommen haben, mit einer Mischung aus jeweils einem Teil Rotwein, Sahne und Fleischbrühe ab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl mit etwas angerührter Speisestärke binden.

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