Ulrikes Kochbuch
Pfeffer-Steak mit Gemüsejulienne
England
Zutatenliste
250 g kleine Bund-Möhren
2 kleine Zucchini
4 EL bunte Pfefferkörner
2 TL Pimentkörner
4 Steaks à 150 g
Salz, weißer Pfeffer
Pflanzencreme zum Braten
2 kleine Zucchini
4 EL bunte Pfefferkörner
2 TL Pimentkörner
4 Steaks à 150 g
Salz, weißer Pfeffer
Pflanzencreme zum Braten
Zubereitung
1. Möhren waschen und schälen. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Zucchini halbieren und in dekorative Scheiben oder Stifte schneiden.
2. Pfeffer- und Pimentkörner zusammen in einem Mörser grob zerstoßen. Steaks salzen und mit den Pfeffer- und Pimentkörnem panieren.
3. Pflanzencreme erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Vorsichtig mit einem Pfannenwender oder zwei Gabeln wenden, damit die Pfefferpanade nicht abbröselt. Steaks warm stellen und die Möhren im Bratfett ca. 3 Min. braten, dann die Zucchini zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Steaks mit dem Gemüse und den Schloßkartoffeln anrichten.
2. Pfeffer- und Pimentkörner zusammen in einem Mörser grob zerstoßen. Steaks salzen und mit den Pfeffer- und Pimentkörnem panieren.
3. Pflanzencreme erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Vorsichtig mit einem Pfannenwender oder zwei Gabeln wenden, damit die Pfefferpanade nicht abbröselt. Steaks warm stellen und die Möhren im Bratfett ca. 3 Min. braten, dann die Zucchini zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Steaks mit dem Gemüse und den Schloßkartoffeln anrichten.
Rezeptdetails
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Land/RegionGreat Britain
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien242
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert28. Juni 2009
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Gelesen937
Notizen
Tip:
Wenn Sie zum Steak gerne Sauce mögen, löschen Sie den Bratensatz in der Pfanne, nachdem Sie das emüse herausgenommen haben, mit einer Mischung aus jeweils einem Teil Rotwein, Sahne und Fleischbrühe ab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl mit etwas angerührter Speisestärke binden.
Wenn Sie zum Steak gerne Sauce mögen, löschen Sie den Bratensatz in der Pfanne, nachdem Sie das emüse herausgenommen haben, mit einer Mischung aus jeweils einem Teil Rotwein, Sahne und Fleischbrühe ab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl mit etwas angerührter Speisestärke binden.
Kommentare
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