Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Russischer Eintopf mit Roter Bete

Russland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 1     klein. Weißkohl ca 500 g
    750     Gramm  Kartoffeln
      4   Knollen  Rote Bete
      1      Bund  Suppengrün
      2            Knoblauchzehen
      1      Essl. Sesam
      2      Essl. Sonnenblumenöl
    750        ml  Gemüsefond (aus dem Glas)
      3            Pimentkörner
      2            Getr. Lorbeerblätter
                   Salz
                   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Kohl vierteln, vom Strunk befreien, abbrausen und in feine
Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, Rote Bete schälen,
beides in Würfel teilen. Das Suppengrün abbrausen, putzen und klein
schneiden. Knoblauch abziehen und hacken.

Sesam ohen Fettzugabe anrösten und beiseite stellen. Das Öl erhitzen,
den Knoblauch darin anbraten. Kohl, Rote Bete sowie Kartoffeln
hinzufügen und unter Rühren ca 10 Min andünsten.

Den Fond angießen und aufkochen lassen. Piment und Lorbeer dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 40 Min
köcheln lassen. Den Eintopf vor dem Servieren mit Salz sowie Pfeffer
abschmecken und mit Sesam bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9
  • Kohlehydrate
    38
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Juni 2008
  • Gelesen
    890

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.