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Geschnetzeltes Filet Stroganoff

Russland

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Zutatenliste

800 g Rinderfilet
50 g Butterschmalz
1 Zwiebel
1 El Tomatenmark
50 ml Madeira
250 ml Rinderbrühe
150 g Steinpilze
150 g Schmand
Salz
Pfeffer
Senf
Zitronensaft
4 Gewürzgurken

Zubereitung

Rinderfilet in Streifen schneiden und in 25 h heißem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel schälen, fein würfeln und im verbliebenen Bratfett andünsten.  Tomatenmark einrühren.   Madeira und  Rinderbrühe angießen und um ca. die Hälfte einkochen lassen.  Steinpilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden und in 25 g Butterschmalz in einer zweiten Pfanne anbraten.  Schmand unter die eingekochte Soße rühren, sämig einkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken. Fleisch, Bratensaft, Pilze und die Soße verrühren. 4 Gewürzgurken in Streifen schneiden, unterrühren und alles erneut abschmecken. Dazu passt Kartoffel-Gratin.

Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 460 kcal KH: 5 g, F: 25 g, E: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2011
  • Gelesen
    912

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