Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schtschi

Russland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g magere Rinderbrust
3-4 TL Rinds Bouillon, instant 
250 g Zwiebeln
750 g Weißkohl
1 Bund Suppengrün
500 g Kartoffeln    
1 - 2 EL Butter oder Margarine
1 Packg Tomato al Gusto »Kräuter"
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Fleisch in 2 1 Wasser bei schwacher Hitze aufkochen. Schaum abschöpfen. Rinds-Bouillon zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 lh Stunden ziehen lassen.

Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Kohl und Suppengemüse dazugeben und zugedeckt bei
schwacher Hitze ca 15 Min garen.

Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Dann 1 1/2 l Rinderbrühe zum Gemüse gießen, Fleischwürfel und Kartoffeln dazugben. Tomato al Gusto unterrühren und alles zugedeckt ca 20 Min garen. Knoblauchzehe pellen und dazupressen. Kohlsuppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.

pro Portion ca 516 kJ, 362 kcal, E 20 g, F 2 g, KH 23 g, Zubereitungszeit ca 2 Stunden 15 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    362
  • Kilojoule
    1516
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2011
  • Gelesen
    791

Notizen

Extra-Tipp:
Kohlsuppe mit saurer Sahne und gehackte Petersilie servieren.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.