Ulrikes Kochbuch
Schtschi
Russland
Zutatenliste
500 g magere Rinderbrust
3-4 TL Rinds Bouillon, instant
250 g Zwiebeln
750 g Weißkohl
1 Bund Suppengrün
500 g Kartoffeln
1 - 2 EL Butter oder Margarine
1 Packg Tomato al Gusto »Kräuter"
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Fleisch in 2 1 Wasser bei schwacher Hitze aufkochen. Schaum abschöpfen. Rinds-Bouillon zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 lh Stunden ziehen lassen.
Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Kohl und Suppengemüse dazugeben und zugedeckt bei
schwacher Hitze ca 15 Min garen.
Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Dann 1 1/2 l Rinderbrühe zum Gemüse gießen, Fleischwürfel und Kartoffeln dazugben. Tomato al Gusto unterrühren und alles zugedeckt ca 20 Min garen. Knoblauchzehe pellen und dazupressen. Kohlsuppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.
pro Portion ca 516 kJ, 362 kcal, E 20 g, F 2 g, KH 23 g, Zubereitungszeit ca 2 Stunden 15 Min
Rezeptdetails
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Land/RegionRussia
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen6
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien362
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Kilojoule1516
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Fettgehalt21 g
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Broteinheit
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Proteingehalt20 g
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Kohlehydrate23 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert09. Juni 2011
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Notizen
Extra-Tipp:
Kohlsuppe mit saurer Sahne und gehackte Petersilie servieren.
Kommentare
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