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Russischer Hacktopf

Russland

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Zutatenliste

2 mittelgr Zwiebeln
2 mittelgr Paprikaschoten z.B. rot und gelb
1 Stangen Lauch
2 El Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
3 El Tomatenmark
1 El Gemüsebrühe (Instant)
1 Tl mittelscharfer Senf
Salz
wießer Pfeffer
150 g saure Sahne
1 Tl getrockneter Majoran
evtl Majoran zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca 10 Minuten krümelig braten. Nach ca 5 Minuten Gemüse zugeben. Tomatenmark unterrühren, ca 2 Minuten anschwitzen. Mit 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Majoran unterrühren. Alles anrichten. Mit Majoran garnieren.

Dazu schmeckt Baguette

Zubereitung ca 35 Minuten, pro Portion ca 530 kcal, E 34 g, F 39 g, kH 9 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2011
  • Gelesen
    1060

Notizen

Tipp:
Wer mag, kann ca 400 g fein gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Richtig herzhaft wird der Hacktopf mit einigen knusprig gebratenen Speckwürfeln

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