Ulrikes Kochbuch
Russischer Hacktopf
Russland
Zutatenliste
2 mittelgr Zwiebeln
2 mittelgr Paprikaschoten z.B. rot und gelb
1 Stangen Lauch
2 El Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
3 El Tomatenmark
1 El Gemüsebrühe (Instant)
1 Tl mittelscharfer Senf
Salz
wießer Pfeffer
150 g saure Sahne
1 Tl getrockneter Majoran
evtl Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca 10 Minuten krümelig braten. Nach ca 5 Minuten Gemüse zugeben. Tomatenmark unterrühren, ca 2 Minuten anschwitzen. Mit 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Majoran unterrühren. Alles anrichten. Mit Majoran garnieren.
Dazu schmeckt Baguette
Zubereitung ca 35 Minuten, pro Portion ca 530 kcal, E 34 g, F 39 g, kH 9 g
Rezeptdetails
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Land/RegionRussia
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien530
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Kilojoule
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Fettgehalt39 g
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Broteinheit
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Proteingehalt34 g
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Kohlehydrate9 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. Dezember 2011
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Notizen
Tipp:
Wer mag, kann ca 400 g fein gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Richtig herzhaft wird der Hacktopf mit einigen knusprig gebratenen Speckwürfeln
Kommentare
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