Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Eier

Russland

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Zutatenliste

6 hart gekochte Eier
50 g weiche Butter
1 EL Remouladensoße
1 EL Schamel Bayerischer Meerrettich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kerbel
Kapern und Paprikawürfel zum Garnieren

Zubereitung

Die Eier pellen und halbieren, die Eigelbe herausnehmen. Die Eiweißhälften auf eine Platte setzen. Die Eigelbe durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die weiche Butter, die Remouladensoße sowie den Meerrettich zugeben und glatt verrühren. Die Eigelbcreme kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in jede Eihälfte eine Rosette spritzen.

Die gefüllten Eier mit Kerbelblättchen, Kapern und Paprikawürfeln garnieren. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde kühl stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    193
  • Kilojoule
    808
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
    0,2
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Oktober 2008
  • Gelesen
    851

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