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Soljanka mit Hackbällchen

Russland

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Zutatenliste

1,5 kg Rinderbrust        
Salz, schwarzer Pfeffer        
4 EL Ol        
3 Tomaten
1 Zwiebel        
8-10 Pfefferkörner        
1/2 unbehandelte Zitrone        
1 großes Bund Suppengrün        
3 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)        
1 Weißkohl (ca. 1,5 kg)        
400-500 g Hackfleisch        
1 TL mittelscharfer Senf        
Edelsüß-Paprika        
1-2 EL Tomatenmark        
4 Wiener Würstchen        
1 Glas (330 ml) Cornichons

Zubereitung

1. Rinderbrust waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Gut 2 1/2 l Wasser angießen und aufkochen.

2. Tomaten waschen, vierteln. Zwiebel schälen und vierteln. Beides mit den Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Alles zugedeckt l 1/2-2 Stunden köcheln. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und die letzten 15 Minuten mitgaren.

3. Suppengrün und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden.

4. Hack, Senf, Edelsüß-Paprika, Salz und Pfeffer verkneten. Daraus kleine Bällchen formen. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Bällchen darin rundherum braten. Herausnehmen. Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Brühe durchsieben.

5. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen. 20-25 Minuten köcheln.

6. Würstchen in Scheiben schneiden. Rindfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Beides mit Hackbällchen und Cornichons in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
    1930
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2009
  • Gelesen
    950

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