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Boeuf Stroganow

Russland

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
500 g Zwiebeln
400 g Champignons
800 g Rinderfilet
5 El Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 TL klare Brühe
2 EL mittelscharfer Senf
300-400 g Crème fraîche oder Schmand
etwas Zucker
evtl. Gewurzgurkenstreifen und Dill zum Garnieren

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

2. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Filet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Pilze ca. 10 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser, Brühe und Senf einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. . Crème fraîche nach und nach einrühren (nicht mehr kochen), abschmecken. Boeuf Stroganow und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Gurkenstreifen und Dill garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Russia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. April 2009
  • Gelesen
    1475

Kommentare



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