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Bunter Feldsalat

Schweiz

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Zutatenliste

300 g Feldsalat
75 g durchwachsener Speck
3 El Öl
2 rote Zwiebeln
1 Bund Radieschen
3 El Weißweinessig
6 El Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El Walnußöl
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Speck in feine Streifen schneiden, in 1 El heißem Öl kroß ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.

Aus Essig, Brühe, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 El Öl und Walnußöl eine Vinaigrette rühren. Petersilie abzupfen, grob hacken, unterrühren.

Salat, Speck, Radieschen und Zwiebeln kurz vor dem Servieren mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    181
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. November 2009
  • Gelesen
    974

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