Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes mit Kalbfleisch

Schweiz

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Kalbfleisch
4 El Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
250 g Champignons
1 El Mehl
4 El Weinbrand
50 ml Weißwein
3 El Butter
250 ml Sahne
1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Kalbfleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 1 Zwiebel schälen und würfeln. 250 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bratfett noch einmal erhitzen und Zwiebel und Pilze darin anbraten. Alles mit 1 EL Mehl bestäuben, dann 4 EL Weinbrand und 50 ml Weißwein angießen. Bei milder Hitze etwas einkochen lassen. Mit 3 EL Butter und 250 ml Sahne verfeinern, dann salzen. Fleisch unter die Soße mischen und erneut erwärmen. 1/2 Bd. glatte Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und über das Geschnetzelte streuen. Dazu passen Rösti.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 640 kcal KH: 4 g, F: 47 g, E: 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    47 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2011
  • Gelesen
    891

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.