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Züricher Rahm-Geschnetzeltes

Schweiz

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Zutatenliste

800 g Kalbfleisch
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
50 g Champignons
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 EL Mehl
4 EL Weinbrand
50 ml Weißwein
3 EL Butter
250 g Sahne
1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Kalbfleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bratfett noch einmal erhitzen und Zwiebel und Pilze darin anbraten. Alles mit Mehl bestäuben, dann Weinbrand und Weißwein angießen. Bei milder Hitze etwas einkochen lassen. Mit Butter und Sahne verfeinern, dann salzen.

Fleisch unter die Sauce mischen und erneut erwärmen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und über das Geschnetzelte streuen. Dazu passen Rösti.

Zubereitungszeit ca 20 Min, pro Portion ca 640 kcal, E 42 g, F 47 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    47 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2011
  • Gelesen
    838

Kommentare



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