Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Glasierte Maroni

Schweiz

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Zutatenliste

40 g brauner Zucker
1,5 dl Bouillon
500 g Marroni tiefgekühlt, vor Gebrauch auftauen
1 EL Butter
Salz

Zubereitung

Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell karamellisieren lassen. Bouillon vorsichtig dazugiessen. Marroni und Butter beigeben. Flüssigkeit etwa zur Hälfte sirupartig einkochen.

Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Marroni sorgfältig mischen, damit sie rundum glasiert sind.

Zubereitung ca. 15 Minuten, Pro Person ca. 2 g Eiweiss, 4 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 400 kJ/90 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
    400
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    881

Kommentare



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