Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fleischkäse mit Coleslaw

Schweiz

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 El Crème fraîche
3 El Essig
Salz
Pfeffer
3 Karotten ca 300 g
1/2 Weißkohl ca 300 g
4 Tranchen Fleischkäse, ca 640 g
1 El Öl
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Crème fraîche, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Karotten an einer feinen Raffel dazureiben. Kohl fein schneiden. Beides mit der Sauce gut mischen. 15 Minuten ziehen lassen. Fleischkäse im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 4-5 Minuten goldgelb anbraten. Mit dem Coleslaw anrichten. Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden.

Tipp: Den Coleslaw am Vortag bereiten

Zubereitung: ca 30 Minuten, pro Person ca 22 g, 44 g F, 10 g KH, 2200 kJ/520 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
    2200
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    1133

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.