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Zwiebelsalat mit Käse und Radicchio

Schweiz

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Zutatenliste

4 Zwiebeln
2 EL Butter
4 EL Äpfelessig
1 EL Apfelsaft
1 EL Senf   
Salz
Pfeffer
3 EL Traubenkernöl
1 Kopf Radicchio
100 g Appenzeller
12 Walnusskerne
2 EL Obstbrand nach Geschmack

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Butter erhitzen. Zwiebeln andünsten. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren, ohne dass sie bräunen, ab und zu umrühren.

Apfelessig, Apfelsaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Zwiebeln untermischen und darin auskühlen lassen.

Radicchio putzen, waschen, Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Nüsse hacken. Mit Käse und Radicchio zur Zwiebelmarinade
geben. Nach Wunsch mit Obstbrand verfeinern.

Pro Portion ca. 364 kcal, 32 g F, 5 g KH, 10 g E. Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    364
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juli 2012
  • Gelesen
    805

Kommentare



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