Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes mit Knöpfle

Schweiz

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 1/2 EL Mehl
2 zwiebeln
2 Knoblauchzehen
750 g Roastbeef (im Stück)
2 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL Tomatenmark
400 ml dunkles Bier
400 ml Gemüsebrühe
6 EL Schlagsahne
1 Packung (500 g) Eierknöpfle (Kühlregal)
4 Stiele Petersilie

Zubereitung

Mehl ohne Fett anrösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Fett vom Fleisch lösen. Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark untermischen, anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Bier und Brühe ablöschen. Ca. 1 Stunde schmoren. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knöpfle nach Packungsanweisung garen. Petersilie hacken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std. Pro Portion: ca. 610 kcal E 52 g, F 22 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Dezember 2016
  • Gelesen
    1061

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.