Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Winterlicher Käsesalat

Schweiz

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 El Weißweinessig
1 Tl Senf
2 Tl flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
4 El Öl z.B. Walnussöl
400 g Gruyère in Scheiben
2 rote Zwieben
200 g Gewürzgurken (Glas)
1 Eichblattsalat
1 Bund Petersilie
Bauernbrot

Zubereitung

6 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 2 TL flüssigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl (z. B. Walnussöl) unterschlagen. 400 g Gruyere (in Scheiben) in Streifen schneiden. 2 rote Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 200 g Gewürzgurken (Glas) in dünne Scheiben schneiden. 1 Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. 1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. Alles mit der Vinaigrette mischen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 510 kcal E 29 g • F 40 g • KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    463

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.