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Brotsuppe mit Spiegelei und Knoblauch

Portugal

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Zutatenliste

3 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
3 Scheiben Weißbrot (vom Vortag)
1 l Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Butter
4 Eier
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Weißbrot klein zupfen. Brühe und Knoblauch aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier einzeln aufschlagen und darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüberschöpfen. Die Spiegeleier darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, sofort servieren.

Pro Portion ca. 349 kcal, 20 g F, 21 g KH, 18 g E. Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Portugal
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    349
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2012
  • Gelesen
    1808

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