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Kaninchen nach Jägerart

Portugal

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Zutatenliste

1 kleines Kaninchen
2 Zwiebeln
l kg Tomaten
3 Knoblauchzehen
150 g Frühstücksspeck
Salz, Pfeffer
Thymian
2 Lorbeerblätter
50 g Schmalz
1/4 1 Rotwein
1 EL Speisestärke

Zubereitung

1. Kaninchen in portionsgerechte Stücke zerlegen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen, beides in Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Schmortopfboden mit Zwiebelringen auslegen. Kaninchenstücke. Speckscheiben, restliche Zwiebeln abwechselnd einschichten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian. Lorbeer und Knoblauch bestreuen. Schmalzflöckchen darauf setzen, Rotwein angießen und Deckel schließen.

3. Im Backofen ca. 90 Min. schmoren. Etwas Bratensaft abschöpfen und mit der Stärke verquirlen. Anschließend wieder in die Soße einrühren. Kurz aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Portugal
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2009
  • Gelesen
    896

Kommentare



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