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Kichererbsen-Topf - Cozido de Grâo

Portugal

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Zutatenliste

200 g Kichererbsen
400 g Rindfleisch zum Kochen
100 g durchwachsener Speck am Stück
200 g kleine Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
200 g Möhren
1 Kohlrabi
Salz
4 rohe Bratwürste
200 g Langkomreis
100 g Weißbrot
l Bundfrische Minze

Zubereitung

1. Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Erbsen darin erhitzen. Fleisch und Speck zufügen, zugedeckt 2 Std. köcheln lassen.

2. Kartoffeln waschen, schälen und mit den Erbsen 15 Min. weitergaren. Bohnen putzen. Möhren und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden. Bohnen in den Eintopf geben, salzen. Nach 10 Min. Möhren und Kohlrabi zufügen. Bratwürste einstechen, darauflegen. in 15-20 Min. fertiggaren.

3. Langkornreis in 400 ml Brühe aus dem Topf garen. Fleisch. Speck und Würste in Scheiben schneiden. Mit Reis. Gemüse und Kartoffeln auf einer Platte anrichten. Weißbrot würfeln, zusammen mit Minzeblättern in eine Suppenterrine legen, mit Brühe begießen. Separat zum Cozido servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Portugal
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2009
  • Gelesen
    1079

Kommentare



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