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Thunfischkotelett - Atum con legumes

Portugal

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Zutatenliste

400 g Tomaten
2 Stangen Sellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Mandelstifte
2 EL Öl
2 TL Kapern
50 g grüne Oliven
Salz, weißer Pfeffer
4 Thunfischkoteletts
1 EL Butter
frisches Basilikum

Zubereitung

1. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Sellerie und Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Streifen bzw. Stücke schneiden.

2. Die Mandeln in 1 EL Öl goldbraun braten. Die vorbereiteten Zutaten. Kapern und Oliven dazugeben und alles kurz durchschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Thunfisch abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl erhitzen. Butter zufügen. Fisch darin von beiden Seiten je 3 Min. braten.

4.Tomaten-Sellerie-Gemüse mit Thunfisch auf Tellern anrichten. Fisch mit Bratensoße beträufeln Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Portugal
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2009
  • Gelesen
    901

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