Ulrikes Kochbuch
Budapester Gulasch
Ungarn
Zutatenliste
800 Gramm Rindfleisch aus der Hochrippe oder aus dem Bug
500 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 Gramm Durchwachsener Speck
2 Essl. Schweineschmalz
1 Messersp. Salz
3 Essl. Paprikapulver edelsüß
1 Teel. Rosenpaprikapulver
Je 1/2 Tl gem Kümmel und getrockneter Majoran
2 Essl. Tomatenmark
1/4 Ltr. Heiße Fleischbrühe
250 Gramm Mehligkochende Kartoffeln
Je 1 grüne und rote Paprikaschote
500 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 Gramm Durchwachsener Speck
2 Essl. Schweineschmalz
1 Messersp. Salz
3 Essl. Paprikapulver edelsüß
1 Teel. Rosenpaprikapulver
Je 1/2 Tl gem Kümmel und getrockneter Majoran
2 Essl. Tomatenmark
1/4 Ltr. Heiße Fleischbrühe
250 Gramm Mehligkochende Kartoffeln
Je 1 grüne und rote Paprikaschote
Zubereitung
Das Felsich waschen, abtrocknen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den
Speck kleinwürfeln und im Schmalz ausbraten. Die Zwiebel- und
Knoblauchstücke hinzufügen und glasig braten.
Das Fleisch ins Schmalz geben und bei starker Hitze braten, bis es
grau ist. Die Gewürze, das Tomatenmark und 1/8 l Fleichbrühe
dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min schmoren
lassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten
waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit der
restlichen Fleischbrühe zu Gulasch geben und 15 Min kochen lassen.
Die Paprikaschoten hinzufügen und alles in 15 Min fertig garen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den
Speck kleinwürfeln und im Schmalz ausbraten. Die Zwiebel- und
Knoblauchstücke hinzufügen und glasig braten.
Das Fleisch ins Schmalz geben und bei starker Hitze braten, bis es
grau ist. Die Gewürze, das Tomatenmark und 1/8 l Fleichbrühe
dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min schmoren
lassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten
waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit der
restlichen Fleischbrühe zu Gulasch geben und 15 Min kochen lassen.
Die Paprikaschoten hinzufügen und alles in 15 Min fertig garen.
Rezeptdetails
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Land/RegionHungary
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert11. Juli 2008
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Kommentare
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