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Peperoni-Hähnchen

Ungarn

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Zutatenliste

1 Hähnchen ca 1,2 kg
3-4 rote Peperoni
3 Knoblauchzehen
5 El Öl
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
500 g Kartoffeln
2 Stangen Lauch
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Hähnchen abspülen und trockentupfen. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und die Hälften fein hacken. Knoblauch abziehen und würfeln. Mit Peperoni, Öl, Salz und Zucker verrühren. Hähnchen mit etwas Chili-Öl bepinseln in einen Bräter geben und ohne Dckel im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) 45 Min braten. Zwischendurch mit restlichem Chili-Öl bepinseln.

Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Kartoffeln und Lauch zum Hähnchen geben und 20 Min mitschmoren. 5 Min vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
    2940
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2008
  • Gelesen
    1291

Kommentare



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