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Ungarischer Kartoffeltopf

Ungarn

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
je 2 kleine rote und grüne Paprikaschoten
400 g Tomaten
4 EL Keimöl
schwarzer Pfeffer
Salz
1 Msp. gemahlener Kümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Knoblauchzehe
1/2 l Fleischbrühe (Instant)
2 Packungen Bratkartoffeln (im Frischepack, à 400 g; Fertigprodukt)
200 g Cabanossi
2 EL grob gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen,
häuten und in Streifen schneiden. Zwiebelringe im heißen Keimöl hellbraun rösten. Paprika und Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprika und fein gehacktem Knoblauch würzen.

Nach und nach die Fleischbrühe dazugießen und alles 10 Minuten dünsten. Packungsinhalte Bratkartoffeln im geöffneten Beutel  durch  vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern und zum Gemüse geben. Cabanossi in Scheiben schneiden, ebenfalls zufügen und alles 5 Minuten garen. Zum Servieren Petersilie darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    595
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. März 2010
  • Gelesen
    1016

Kommentare



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