Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ungarische Gulaschsuppe III

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)
400 g Rindergulasch
l EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Salz
Cayennepfeffer
etwas Edelsüß-Paprika
2 EL Gemüsebrühe (instant)
4 mittelgroße bunte Paprikaschoten {z. B. rot, gelb, grün)
150 g Kartoffeln
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebel und Porree zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark unter rühren.

Gulasch mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Gulasch mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren, kurz aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. l 1/2 Stunden köcheln lassen.

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Nach ca. 1 Stunde Kochzeit beides zur Suppe geben. Abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt frisches Mischbrot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2010
  • Gelesen
    914

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.