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Gulaschsuppe Balaton

Ungarn

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Zutatenliste

120 g Hörnchennudeln
400 g Schweineschnitzel
3-4 EL Ol
4 gelbe Paprikaschoten
3-4 TL Paprikapulver
800 ml Tomatenpüree (Tetrapak)
3-4 Lorbeerblätter
2 EL Kapern
4 Anchovisfilets
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und kalt abschrecken. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten.

Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Alles mit Paprikapulver bestäuben und gut umrühren. Tomatenpüree, Lorbeerblätter, Kapern, und fein gehackte Anchovisfilets zufügen. Suppe sämig einkochen lassen.
Die Nudeln dazugeben, alles noch einmal kurz erhitzen und abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2010
  • Gelesen
    919

Kommentare



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