Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fisch-Pörkölt mit Kartoffeln

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Kartoffeln
Salz
2 Zwiebeln
50 g Schmalz
2 EL Tomatenmark
l EL Paprikawürzpaste
850 g Sauerkraut
Pfeffer
750 g Kabeljaufilet
l l/2 EL Fischgewürz
300 g Creme fraîche
l TL Paprika, edelsüß

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abkühlen lassen.

2. Zwiebeln schälen, hacken, im Schmalz andünsten. Tomatenmark, Würzpaste und Sauerkraut zugeben, eventuell l Tasse Wasser angießen und alles 15 Min, dünsten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3. Sauerkraut in Auflaufform füllen. Fischfilet würfeln, mit Fischgewürz bestreuen, auf Sauerkraut verteilen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

4. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, schuppenförmig über die anderen Zutaten schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auflauf mit Creme fraiche bestreichen und auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 40 Min, garen. Ans dem Ofen nehmen und mit Paprika bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    1762

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.